导航菜单

大惊奇!《雷神4》导演公开剧本 钢铁人「死而复活」?-老照片图库

「钢铁人」还活着?!这位亿万富豪在《复仇者联盟4》壮烈牺牲拯救全世界,让无数影迷心碎,如今居然在《雷神4》复活了吗?因为《雷神4》导演塔伊加维迪提(Taika Waititi)近日曝光了该片剧本内容,里头居然看到钢铁人的对白,让粉丝兴奋不已。

此外,娜塔莉波曼回归演出「女雷神」众所周知,而且是因为雷神和火箭浣熊、树人格鲁特意外流落地球,才导致这对恋人再次相聚,不过众所注目的焦点应该是:雷神会不会变瘦吧?

▲钢铁人真会回归《雷神4》?(图/漫威)

▲▼克里斯汀贝尔(上图)和莱恩高斯林都极有可能加入《雷神4》。(图/资料照)

《雷神4》因为新型冠状病毒(COVID-19)疫情,开拍遥遥无期,但导演塔伊加维迪提不甘寂寞,在IG直播中曝光剧本的页面,虽然画面有点模糊,但还是依稀可以看到雷神和钢铁人的对话,两人先是拥抱,接着雷神疑惑钢铁人怎么还活着?东尼史塔克则回复说:「科学啊,而且萨诺斯也复活了!」

不过,心急如焚的漫威迷们,仍然抽丝剥茧《雷神4》的相关发展,目前曝光的部分包括:前「蝙蝠侠」克里斯汀贝尔确定参加演出《雷神4》的大反派,而《乐来越爱你》莱恩高斯林则极有可能饰演另一位超级英雄「马面雷神」贝塔雷比尔(Beta Ray Bill)。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

大惊奇!《雷神4》导演公开剧本 钢铁人「死而复活」?

▲▼雷神瘦不瘦得下来,也是《雷神4》的焦点。(图/漫威)

就在影迷兴致勃勃想继续看下去时,导演塔伊加维迪却表示这个剧本是假的,让所有人哭笑不得,直言愚人节都过了,导演干嘛这样整人。

※提醒您 酒后不开车,饮酒过量有碍健康!

▲▼塔伊加维迪提(上图)就是爱搞笑,曝光《雷神4》假剧本。(图/翻摄塔伊加维迪提IG)